29.08.2016, 00:10
(28.08.2016, 20:17)vanesa Писал(а): У Багирки есть пункт может кто пропустил !!!!!
9.Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.
Оговоренно именно так. Защита сработала как надо и предупредила человека через сон, что он очень защищён, да так, что никто не может с ним наладить связь. Это проявилось в точности в реале. Звонки и сообщения не доходили... Не знаю, что ещё могу добавить. За что купила, за то и продаю. Думала поможет, оказывается нет. "Дура я такая, сама себя глазанула!"
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D