29.08.2016, 09:23
(29.08.2016, 00:10)Бекендорф 2 Писал(а):(28.08.2016, 20:17)vanesa Писал(а): У Багирки есть пункт может кто пропустил !!!!!
9.Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.
Оговоренно именно так. Защита сработала как надо и предупредила человека через сон, что он очень защищён, да так, что никто не может с ним наладить связь. Это проявилось в точности в реале. Звонки и сообщения не доходили... Не знаю, что ещё могу добавить. За что купила, за то и продаю. Думала поможет, оказывается нет. "Дура я такая, сама себя глазанула!"
Не переживайте так сильно.
Посмотрите на это с другой стороны. Мы тут ищем лазутчиков и тех кто крадники поставил. И найти ничего не можем.
А похоже здесь стоит другая хрень. Становится плохо тем, кто бесплатно сливает ценную информацию, а тем, кто только берет, становится плохо, когда берет.
Понимаете, что я хочу написать? Я сама еще не очень поняла.... Но кто-то делает, что бы от беспланой инфы становилось плохо и тем кто берет, и тем кто дает.
Может они и правы, я когда начала думать сколько это все стоит денег - то за 11 лет я потратила больше 10 тысяч долларов, и поэтому читать, "я новичек, я только читаю" - иногда хочется сказать - даже на нашем форуме есть школы - иди там почитай.
И еще, с другой стороны - у каждого из нас есть свои основы. У Арты астрология, у меня нумерология, и даже не знаю как называется, я рисую схемы и вписываю в них буквы и от того, как скривились кружочки или линии скосились я могу многое понять. При том описать это словами не возможно.... Потому что нет для этого универсальных слов.
И когда мы делимся опытом, как бы не старались подробно все описать бОльшая часть остается не описанной, потому что делается НЕОСОЗНАННО.
И если новички начнут работать по нашим схемам - вопрос еще, а сможет ли новичек ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ СРАЗУ ВСЮ СХЕМУ
Как будет работать сыщик 2.4, уже после того как 6 взломщиков, 3 сыщика-2 и 1 Шахтер -2 уже отработали. А вдруг в каком-то случае нужен будет сыщик 1 или шахтер 3.2??? Новичек сможет это понять ДО включения первого Взломщика?? А ведь некоторые из них спрашивают = "а как вы понимаете, что став уже не работает?"
Я это не к тому рассказываю, что надо новичков обидеть и не пускать на такие обменники информацией. Я это к тому говорю, что может и не было никаких лазутчиков и врагов. Может это так сработали защиты - не навреди, безпасно для.
Почитайте внимательно наши разговоры, если новичек без опыта начнет сразу делать по нашим схемам - вы понимаете, что скорее всего он ухудшит себе ситуацию так, что ее никакой мастер не поправит.
Не зря же в школах берут слово с учеников - ЭТО и ЭТО и вот это не рассказывайте в свободном доступе. А эта инфа стоит так дорого не потому что нам жалко, а потому что так хоть какой-то отбор есть, что информация не попадет к тому, к кому не должна.
Вот такие мысли с утра.