29.08.2016, 15:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.08.2016, 15:39 пользователем Тория.)
(29.08.2016, 12:57)Malina Писал(а): Дак,это и ежу понятно,что новички пойдут учиться за ДЕНЬГИ! Новичек без опыта не начнет делать схемы, а если и начнет, то только с подсказкой,что именно ему подойдут эти схемы( это я про себя). Либо если без подсказки,то это будут его уже проблемы.что он там себе наделает,опять же его шишки,его опыт. Опыт,которым он захочет поделиться просто так, когда-нибудь. На то он и форум. Есть платные разделы, и мы там обязательно побываем,поучимся. Когда время придет!!!! А,сейчас ,вот именно, что хотим(хочу) понять- КТО Я? Но,пока нет понимания,куда двигаться дальше....
Нужно ставить программу чисток, убрать мороки и блоки, что не дают увидеть, открыть пути к своим знаниям и к своим помощникам и ангелам - хранителям. Что бы вы не делали входить в состояние Я тело и ум, я женщина, родилась_______ в городе, но я еще и вечная и бесконечная Душа и вечный и бесконечный Дух, котороые помнят и знают все и еще есть осознание, высшее Я которое может помочь вспомнить все.
Понимаю, когда вас поджаривают на сковородке лучше, чтобы кто-то помог и почистил и взял за руку и отвел ... но правильно вам сказала Касатка - так не бывает...
Этот путь каждый проходит в одиночестве.
Вдруг поможет
повторяйте почаще своему подсознанию - " Я ПРИНИМАЮ ПРАВИЛА ИГРЫ"
может тогда они (правила) и проявятся
И начать с чего нибудь