31.08.2016, 23:34
(31.08.2016, 17:18)Тория Писал(а):(31.08.2016, 14:49)ksusha1081 Писал(а):(31.08.2016, 12:02)a.dijarowa Писал(а):Да я и сама уже к сожалению не помню((. Увидела несколько ставов,аж глаза загорелись... Думала позже продиагностировать и применить на себе любимой.. А тут ЗР закрылся((. Аж обидно...промелькнула мысль сразу распечатать ставы с описанием и откинула эту мысль(. Сколько раз замечала,если в голову что-то пришло,нужно сразу это сделать,а то поздно будет...(30.08.2016, 22:51)ksusha1081 Писал(а): Девочки. У кого-то открыт ЗР Багирки? Вчера был открыт,потом закрылся. Потом опять был открыт. А сейчас опять нет(((
Ксюша Вы писали вопрос в ЗР - я его точно не помню, напишите мне в лс его.
Ну и радуйтесь, вдруг там что-то еще не дооговоренно или не доделано, а вы бы сделали и "ушиблись", а еще бы защита могла бы это крадником посчитать)
Ну,я сомневаюсь,что защиты Багирочки посчитают крадниками ее же работы...Да и я без диагностики не ставлю на себя ставы. Не поотому что какие-то работы плохие или мне не подходят, а просто бывает,что "не время" еще...надо что-то дочистить,что-то наполнить...а птом дают разрешение. Мне почти год недавали разрешение на Викинга. Хотя так нравился став. Когда разрешение получила,то поняла,почему его было ставить рано.)