01.09.2016, 16:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.09.2016, 16:45 пользователем Бекендорф 2.)
(01.09.2016, 09:46)Тория Писал(а):(31.08.2016, 23:34)ksusha1081 Писал(а):(31.08.2016, 17:18)Тория Писал(а):
Ну,я сомневаюсь,что защиты Багирочки посчитают крадниками ее же работы...Да и я без диагностики не ставлю на себя ставы. Не поотому что какие-то работы плохие или мне не подходят, а просто бывает,что "не время" еще...надо что-то дочистить,что-то наполнить...а птом дают разрешение. Мне почти год недавали разрешение на Викинга. Хотя так нравился став. Когда разрешение получила,то поняла,почему его было ставить рано.)
Я про защиты на Багирочке.
Вы зашли в комнату, которую случайно забыли закрыть, и сразу все хватать и распихивать по карманам..... Или вы эту ситуацию видите иначе???
Вам не кажется, что эта ситуация как раз вписывается " удары в спину наносят те, кого защищаешь грудью"
"- Леопольд, выходи, подлый трус!
- Ребята, давайте жить дружно!"
Кажется, Ув. Токио, это уже советовала. Я просто размышляю на тему "тактичность в общении" - иногда можно (и нужно) игнорировать, а не пускаться в бой с ветрянными мельницами. Не одобряю ситуацию из-за которой расстраивается Тория, в этом согласна. Но, и заострять/обострять не стоит...
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D