01.09.2016, 16:58
(01.09.2016, 09:46)Тория Писал(а):Ну я же не взламывала ЗР,чтобы получить по голове от защит...И распихивать по карманам даже мысли не было.У меня много ставов Багирочки и других авторов лежат распечатанные с описанием в отдельной папочке. Мне так проще. Так как я очень часто езжу по всей Украине и бывают проблемы с интернетом или проблематично где-то распечатать. И обе папочки с активированными ставами и неактивированными путешествуют всегда со мной. А "воровать" ставы даже мысли небыло... Жаль,что Вы подумали обо мне самое плохое...(31.08.2016, 23:34)ksusha1081 Писал(а):(31.08.2016, 17:18)Тория Писал(а):
Ну,я сомневаюсь,что защиты Багирочки посчитают крадниками ее же работы...Да и я без диагностики не ставлю на себя ставы. Не поотому что какие-то работы плохие или мне не подходят, а просто бывает,что "не время" еще...надо что-то дочистить,что-то наполнить...а птом дают разрешение. Мне почти год недавали разрешение на Викинга. Хотя так нравился став. Когда разрешение получила,то поняла,почему его было ставить рано.)
Я про защиты на Багирочке.
Вы зашли в комнату, которую случайно забыли закрыть, и сразу все хватать и распихивать по карманам..... Или вы эту ситуацию видите иначе???
Вам не кажется, что эта ситуация как раз вписывается " удары в спину наносят те, кого защищаешь грудью"