01.09.2016, 21:42
(01.09.2016, 17:39)Арта Писал(а):(01.09.2016, 17:37)Бекендорф 2 Писал(а):(01.09.2016, 17:31)Арта Писал(а):Арта, при установлении ставов, когда они в процессе становления, диагностика может быть не очень аккуратна. Также, это может навредить установке этих ставов, потому что забирает энергию. Активировали и отпустили их работать. Забудьте на несколько дней и дайте им раскрутиться, и в тоже время ненакручивайте себя эмоционально. Не беспокойтесь, всё будет хорошо...(01.09.2016, 17:19)Бекендорф 2 Писал(а):Уже бегу)))(01.09.2016, 17:11)Арта Писал(а): Блин, капец, как проводить диагностику, если она постоянно врет...Как теперь узнать о работе защиты? Долбят по мне уже второй день, как ни надоест. Было два дня кайфа, никаких вибраций, как будто и не было никакого негатива на мне, жизнь красками засияла, потянуло на подвиги (в хорошем смысле). Подскажите, пожалуйста, что делать в таких случаях? Совсем не хочется чиститься заново.
Арта, активируйте Томагавк на отсечение всех каналов негатива от Вас поставьте под свечу и подпитывайте каждый день.
Чиститься не хочется а придётся, если идут нападения. А чтобы не бомбили, активируйте защиты.
Идите вот сюда https://on-x.in/showthread.php?tid=10148, скажу что нужно делать на себе, пока Багирочкины защиты на бумажных носителях войдут в полноценное действие....
Благодарю, Бекендорф 2! Ставы посмотрю. По поводу энергии не знаю, вроде упадком сил не страдаю)))
У меня еще вопрос, если можно))) Если при активации става, в самый разгар оговора, кто то вошел неожиданно и вставил свою реплику, надо все заново оговаривать? Как лучше в таких ситуациях быть?
Если реплика к оговору не имеет отношения по новой лучше оговорить .у меня пол года назад тоже были вечные вибрации при атаках как в лифте катали вверх вниз ,морочили и пугали ,что бы сняла защиты ,жить легче становилось только с чисткой(под Багиркиными защитами) и диагностика врала ,а еще с ЭМ бывал сильный отток энергии ,а через пару часов прилив .но эти 2-3 часа полуживая была .Но это были и новые атаки и присутствие негатива на мне и в доме (подклады)