07.09.2016, 00:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.09.2016, 00:57 пользователем Sleepwalker.)
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я заранее прошу прощения у модераторов, что спрашиваю в нескольких ветках подряд один и тот же вопрос, но пока мне не ответила сама уважаемая Багирка в соответствующей ветке и возможно Вы видели мое сообщение в теме "вопросы по работе ставов ув. Багирки", но там на мой комментарий тоже никто не ответил. Меня интересует мнение и опыт тех, кто делал переклад от Багирки или вообще переклад болезней на другого человека. Просто я считаю, что это дело серьезное и прежде чем совершать сие действо я лучше взвешу все "за" и "против". Вопрос: есть ли вероятность того, что болезнь опять вернется назад через какое-то время (например, лет через 20), если все-таки человек на которого перекладывали вдруг заподозрит что-то "неладное" и пойдет к мастеру все это снимать? Понятно, что должны быть хорошие защиты, но все же я не хочу всю оставшуюся жизнь думать, что когда-то это может вернуться и тем самым жить все время в тревожном "ожидании". Просто в перекладах Багирки там вроде стоИт предохранитель от подобного возвращения и я хочу понять, что "жертва" уже не сможет назад отправить то что перекладывали, а может только снять чисткой? Поделитесь опытом или мнением пожалуйста, очень прошу хочу точно все знать. Так как у меня очень много сомнений и я сама не хочу никому вредить и хочу быть спокойна всю оставшуюся жизнь, что мне не прилетит обратно. Очень нужны ваши советы. С уважением, Sleepwalker.