07.09.2016, 01:33
(07.09.2016, 01:12)Kalipso Писал(а):(07.09.2016, 00:52)Sleepwalker Писал(а): и я сама не хочу никому вредить и хочу быть спокойна всю оставшуюся жизнь, что мне не прилетит обратно. Очень нужны ваши советы. С уважением, Sleepwalker.
То есть по вашему , переклад болезни - это не вред??))
Знаете, против лома нет приема , но всегда есть тот же лом.
Если ваша жертва найдёт мастера , то смею предположить, что прилетит . И каждый получает рано или поздно , все , что заслужил. Поэтому чтобы спать спокойно, найдите жертву которая не пойдёт к мастеру, делайте переклад не на человека.
Если конечно болезнь не насланная, тогда все просто)) отправьте заказчику в подарочном конверте.
В том то и дело, что я считаю, что это вред, и я про это написала и поэтому и спрашиваю и я в своей жизни никогда никому ничего плохого не делала, даже тем, кто мне гадил, я не отсылала "обратку", оставляя это на суд ВС, так как сама по себе я вообще не злой и "не кровожадный" человек. Поэтому и спрашиваю. А если, толчком к болезни стал негатив -порча, то есть цепочка событий, которые и привели к подрыву здоровья, но я не знаю кто мне сделал, как быть в таком случае? кому назад отправлять?