07.09.2016, 12:14
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.09.2016, 12:15 пользователем Red Raudlauk.)
Вы извините. Я не хочу читать морали. Просто есть ведь эффективные ставы других авторов (на нашем же форуме) на уничтожение болезней, их причин в информационных полях человека. Довольно жесткие и требующие детальной диагностики, но получившие хорошие отклики именно в отношении здоровья. У Багирки есть ставы, которые помогают восстановиться, если болезнь была вызвана магическими причинами (пока в целебные не углублялась, потому не хочу ошибиться с названием).
Не лучше ли для начала изучить работы такого плана, а потом уже связываться с перекладами? Особенно на фоне того, что Вас уже тревожит вероятность возвращения болезни.
Я, конечно, говорю с позиции человека, на которого в настоящем времени слили много дряни. И подобного опыта никому не пожелаю. Так что это взгляд с другой стороны баррикад.
И, на мой взгляд, рано или поздно жертва всё равно узнает. Я не верила в магию, но в итоге же ткнули носом в природу бесконечных болезней и проблем. И отнюдь не люди.
Не лучше ли для начала изучить работы такого плана, а потом уже связываться с перекладами? Особенно на фоне того, что Вас уже тревожит вероятность возвращения болезни.
Я, конечно, говорю с позиции человека, на которого в настоящем времени слили много дряни. И подобного опыта никому не пожелаю. Так что это взгляд с другой стороны баррикад.
И, на мой взгляд, рано или поздно жертва всё равно узнает. Я не верила в магию, но в итоге же ткнули носом в природу бесконечных болезней и проблем. И отнюдь не люди.