08.09.2016, 10:53
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.09.2016, 11:10 пользователем Red Raudlauk.)
(08.09.2016, 02:54)Sleepwalker Писал(а): Уважаемые, форумчане. Вот каждый из Вас пишет о своем опыте (как было написано "взгляд с другой стороны баррикад"). Я тоже также как и Вы имею свой опыт и к сожалению негативный и именно эта беда меня привела в магию, с которой до этого я не имела вообще ничего общего. Я не буду писать здесь свою историю, но то, что у меня вся жизнь рассыпалась, ВСЯ - понимаете ( похороны и болячки это оказывается еще не все, как я думала). Я еще абсолютно ничего не сделала, а Вы мне уже устроили вроде бы как суд. Я никого не хочу обидеть. Я просто спросила Ваше мнение или тех, кто с этим имел дело. Я тоже никому ни желаю зла и поэтому просто спрашиваю, чтобы понимать какие могут быть последствия, чтобы иметь представление, что это вообще такое. Есть такие ставы (переклады на человека) уважаемых авторов и я просто задаю вопросы в этом направлении. Есть же порчельные ставы на этом форуме и по ним тоже задают вопросы. Вы же не осуждаете авторов и тех, кто задает вопросы? Я просто уже много чего перепробовала и поверьте, я очень устала от такой жизни и я уверена, что любой из Вас, когда дело коснется вопроса жизни его самого или здоровья или его родных (например, детей) будет искать любой выход, чтобы спасти себя или ребенка. И не говорите, что это не так. Но я никому ничего плохого в жизни не делала и даже поганкам, которые мне жизнь испортили, я не делала порчу или обратку и не собираюсь. Я услышала Ваше мнение. Давайте будем лояльны друг к другу. Если у Вас есть еще что сказать или посоветовать, я послушаю. Не стОит переходить на эмоции, что кто-то здесь "не открывал тему перекладов", вопрос был задан, исходя из ответа/совета и он вполне логичен. С уважением, Sleepwalker.Sleepwalker, здравствуйте. Вы упомянули баррикады из моего сообщения. Вероятно, оно прозвучало как осуждение или чрезмерная резкость.
Я не хотела и не хочу Вас осуждать. Но. На мой взгляд, стоит обратить внимание на важный момент. Для Вашей же безопасности.
Вы еще ничего не сделали, а уже боитесь, что болезнь к Вам вернётся. Сомнения при каком-либо действии понятны. И то пользы от них никакой, если решение уже принято. Вы же собираетесь осуществить очень серьёзную магическую операцию, но уже заведомо есть страх. О какой магии может идти речь? Не зря ведь говорят, либо бойтесь, либо делайте. Только так.
Относительно любого выхода. Здесь у многих очень тяжёлые ситуации в настоящем или в прошлом. Я не могу говорить за других, но в своей ситуации у меня очень ограниченный инструментарий в силу убеждений, да. И мне не хочется, чтобы кто-либо проходил через такой же прекрасный опыт с ворохом дряни через кладбище, приворотами-отворотами, крадниками и сливами чёрт знает чего. Я не знаю, что меня оберегло от психушки.
В конечном итоге, самое главное – понять, какой будет Ваша жизнь после выполнения задуманного. Если сможете отпустить и просто поставить точку на проблеме (сделать и забыть) – прекрасно. А если потом начнутся терзания, ничего хорошего это не принесёт.
Повторюсь, я не осуждаю. Просто за этот год поняла, если люди делают что-то подобное для себя, страхи и сомнения для них исключены. Иначе бы не смогли жить с жертвами под одной крышей или по сто раз клясться в любви и в сестринстве. Говорю о своих случаях, разумеется.