08.09.2016, 15:57
(08.09.2016, 02:54)Sleepwalker Писал(а): Уважаемые, форумчане. Вот каждый из Вас пишет о своем опыте (как было написано "взгляд с другой стороны баррикад"). Я тоже также как и Вы имею свой опыт и к сожалению негативный и именно эта беда меня привела в магию, с которой до этого я не имела вообще ничего общего. Я не буду писать здесь свою историю, но то, что у меня вся жизнь рассыпалась, ВСЯ - понимаете ( похороны и болячки это оказывается еще не все, как я думала). Я еще абсолютно ничего не сделала, а Вы мне уже устроили вроде бы как суд. Я никого не хочу обидеть. Я просто спросила Ваше мнение или тех, кто с этим имел дело. Я тоже никому ни желаю зла и поэтому просто спрашиваю, чтобы понимать какие могут быть последствия, чтобы иметь представление, что это вообще такое. Есть такие ставы (переклады на человека) уважаемых авторов и я просто задаю вопросы в этом направлении.
Слипвокер - Вы хотите услышать только то, что вас устроит - вы не слышите ответы и советы которые вам дали. Судя по вашим словам - вам еще рано перекладами и порчами заниматся. Поверте вас никто не осуждает - здесь нет белых овечек и ангелочков. Вам просто помогают советами и многие хотят предостеречь от ошибок - которые порой бывают фатальными. Ваше право пользоватся перекладами и порчами, НО человек который готов к перекладу - он знает, что делает, как делает и что может получится. И еще практически все приходят в магию не от хорошей жизни, а именно в тот момент когда всё - больше ничего нет и ничего не осталось, в том числе и не осталось дыхания жизни.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!