08.09.2016, 21:15
(08.09.2016, 19:50)a.dijarowa Писал(а):(08.09.2016, 16:09)Tokyo Писал(а):(08.09.2016, 15:57)a.dijarowa Писал(а):
Уважаемая a.diarowa, раз зашел такой разговор, можно я тогда уточню моральный аспект использования крадников с миру по нитке и его последствий? Как считаете стоит ли всё же ими пользоваться и каковы риски, если учесть, что магическая и эзотерическая грамотность среди населения сейчас бурно растет ?
Токио если говорить про мое мнение, то я против крадников, НО не против - с миру по нитке от незащищенных людей, в тех случаях когда не устанавливается канал. Морально такие крадники не затрагивают жизненно важных событий в судьбе людей и конечно же не калечат те же судьбы - как говорится по копеечке с каждого это незаметно. А вообще я ЗА крадники от больших предприятий, холдингов и т.д. Если конечно умеете как говорится "стырить и не быть пойманым". И еще крадник с миру по нитке когда он уже грубо говоря диактивирован - даже если человек у которого ушли пять копеек начинает чистится - не диагностируется и обратка не летит. Это сугубо мое мнение. НО если вы попались с крадником с миру по нитке когда он еще работает - на человека который начал жестко чистится, то прилетит и опять же прилетит сильно если Вы сами не защищены, а если на вас стоят защиты от обраток и отводы, то все будет хорошо. Но опять же повторюсь "с миру по нитке должно быть от незащищенных людей и БЕЗ вреда для здоровья этих людей", а лучше от организаций. Поставили на себя став - пошли прогулялись в банк и т.д., навертели себе в кошель денежек и домой))))
Я вообще тоже против крадников, так как сама под ними была и понимаю что это, спасибо за пояснение!