09.09.2016, 18:17
(09.09.2016, 18:01)Zkta Писал(а): Ув. Багирка. Хочу отписаться по Ромашке 2. Работает на ура !!! Чищу себя и сына по женской и мужской линии совместно со ставом Родня 2. Очень хорошие результаты. Когда чищу Ромашкой линию моего отца у меня начинают очень чесаться верхние веки, давит грудь, кожа на лице становится очень сухой. У моего сына все проходит абсолютно незаметно.
Хочу спросить если моя чистка от рода и родни очищает и его тоже и в этом случае ему уже и так легче становится, и он должен чистить тлько линию своего отца ?
Или от меня ему тоже надо чиститься ?
Ув. Багирка, прошу вас разъяснить мне вот такую странность : по диагностике у меня нет защиты рода; ни у меня, ни у моего брата, ни у моих родителей.
Такое может быть и чем это объяснить ??? А вот у моего сына есть родовая защита. Не пойму как это все получается.
Поделюсь своим опытом.
Чистила свой род - хорошую чистку сделала и пошли заметные изменения, дочери поставила уже только мужскую линию, через пару дней увиделось - что они "сердятся" и говорят, что ты нам делаешь однобоко, у нее 2 линии и обе надо чистить, одну мало....
Родовая защита - тонкая вещь, тут она есть, а тут ее нет (шутка) Или у вашего сына защита по отцовской линии - тогда все ясно, почему у него есть, а у вас нет.
Но есть и другой вариант, в наш род иногда входят и наши супер жертвы и наши супер палачи... Кровная месть, кровный враг - потом становится кровным родственником. Если вы из таких, то естественно, что они вас не защищают, а сына вашего признали за своего, потому что он и есть свой.