13.09.2016, 21:07
Девочки, прошу тапки в меня не кидать :))) Объясните, пожалуйста, у кого будет время, как узнать есть ли у меня сущи, бесы,духи, лярвы и другие гадости. Я до настоящего времени вообще об этом ничего не знала. Рунами начала заниматься полгода назад.Все значения выучила и работа у меня идет хорошо, особенно со ставами ув. Багирки. Жду недождусь открытия ее школы. На выявление порчи делаю расклад Рунический воск.Вопросы задаю рунам и вытаскиваю иногда только одну, а иногда 3-4 руны смотря по обстоятельствам. Делаю мантику на таро «да» и «нет» и еще смотрю по Ворожее и маятнику. Вот и вся моя мантика, больше пока ничего не знаю, и не знаю где можно научиться делать что-то еще.
Так что подскажите, пожалуйста, как я могу выявить все эти гадости ,ти может еще кто-нибудь подскажет где можно научиться граммотной мантике для работы с рунами, потому что всё, абсолютно всё советуют делать следуя мантике. Заранее благодарю тех, кто отзовется !!!
Так что подскажите, пожалуйста, как я могу выявить все эти гадости ,ти может еще кто-нибудь подскажет где можно научиться граммотной мантике для работы с рунами, потому что всё, абсолютно всё советуют делать следуя мантике. Заранее благодарю тех, кто отзовется !!!