18.09.2016, 00:21
(18.09.2016, 00:04)ksusha1081 Писал(а): Девочки. Не нашла тему предложений пользователей, по усовершенствованию форума...решила в болталке написать. В одной из тем Багирочки,мы случайно нафлудили. Но! Возникла проблема. Как защитить себя и форум от крадников, стягов, откачек... Может сделать форум закрытым... Ну что-то типо просмотр форума только после регистрации. Удаление профиля,если человек не учавствует в обсуждениях... Ну я не знаю. У кого какие предложения? Но лично мне атака неизвестно кого на форуме на всех нас не очень понравилась. Даже совсем не понравилась. У меня в те дни,даже сил небыло общаться на форуме. Заходила. Обновления просматривала,а что-то написать небыло ни сил ни желания. Не хочу чтобы такое повторилось ни у меня ни у Вас.Защиты обновила,оговор дополнила. Но все таки о безопасности форума и его пользователей нужно что-то придумать. Кто как считает?Я категорически За! Совсем не улыбается быть кроликом, пришла за помощью и за знаниями. В гражданском мире постоянно себя контролируй чтоб чего лишнего о себе не сказать, и здесь такая же тема ! А ведь этот благословенный форум для каждого своя отдушина . Для кого то последняя надежда даже, а получается, чем активнее участвуешь тем больше на виду. Но тогда как научится всему что нужно ?? Я понимаю, можно возразить - ищи ресурсы на помощь мастеров и школу. Это замечательно и правильно, но я думаю не ошибусь, когда скажу что многие сначала приходят в магию через свои проблемы, как в последнюю инстанцию. А если есть проблемы то как правило этих самых ресурсов для обращения к мастеру и на школу , их тупо просто нет! А кто то ,,умный,, сидит тихонько и подслушивает наши разговоры а потом или технику свою отрабатывает и снова слушает или гадости себе во благо. Это нечестно. Или свободных слушателей пытающихся самим себе помочь можно ,,иметь,, чтоб выжил сильнейший??
Даже среди магов и практиков должна быть Служебная этика. Или наступит Хаос.
или ты занимаешься магией .... или она тобой