18.09.2016, 10:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.09.2016, 10:46 пользователем VNVNata.)
(18.09.2016, 10:31)Тория Писал(а):Тория, я про то же....нас обманывают и гадят нам самые близкие в реале....а тут мы общаемся не видч даж друг друга, не слыша...не чувствуя...и не у всех так развиты способности чтобы при виртуальном общении прочувствовать собеседника настолько чтобы понять что человек искренен по отнлшению к вам....слепо доверять ей богу глупо)(18.09.2016, 07:15)VNVNata Писал(а): Этика есть - но кто ее придерживается? Можно до опупения кричать "воруют, крадут, стягивают!", а другой рукой став для воровства подзаряжать....
,
Я тут когда-то написала, что у меня есть подруга, которая все мне просто кричит, что магии нет. ЧМ воздействий не бывает, что это я просто такие отговорки придумываю, чтобы оправдать свою лень и т д.....
А то что она ко мне обращалась за помощью именно как к ясновидящей - на это называла "ты просто хороший психолог".
И Багирка прочитав это, сказала, что она на самом деле скидывает на меня и не только на меня свой негатив, а такими словами прикрывается....
Она группу вела "Психотерапия для сенсов" - там собирались практики и помогали друг другу - это было почти бесплатно, просто компенсировали аренду помещения и чай.
После установки защит, она всю деятельность свернула и даже страничку в контакте удалила ......
Тут только надежда на наши защиты и меры предосторожности....
А закрытый раздел....ну уйдете в закрытый раздел и что....там вас атаки не достанут что ли?
Ну разве что пошептаться за спинами тех кто в зр доступа не имеет....про подозрения и догадки в адрес других, тех же "невидимок"....
Не вижу смысла, честно.....
И как вы проверите что среди тех кто получит доступ в зр все чистые? Неужели думаете что на воре или гадящем нет мороков или непроглядов и тому подобных скрывающих его? Отводящих от него подозрение?
Мне кажется идея с зр не имеет смысла....лишние склоки и подозрения вызовет среди нас....
Хотя лично мне все равно) допустят меня туда или нет)
Высказываю лично свое мнение....