18.09.2016, 15:06
Кудес. Прошу прощения,что мой пост,вызвал у Вас такой протест... Я всего лишь предложила,как вариант. Но это не значит,что так и будет... И попросила всех высказать свои предложения по укреплению безопасности форума и форумчан. Знаю несколько форумов,где так и делает администрация. Не активные аккаунты удаляют. Меня тоже на тех форумах удалили,т.к. я больше люблю "слушать" чем говорить (читать, нежели писать)))) Этот форум единственный, где я могу и хочу общаться. Хотя тоже могу несколько дней или недель только читать и никак себя не проявлять). Но если есть человек или люди которые умеют так массово на форуме влепить всем крадник или "сосать" со всех форумчан энергию, работать с сознанием пользователей...то мне бы хотелось как-то обезопасить свое присутствие на форуме или сам форум от таких вот злобных магуев...Личные защиты-это все понятно. У каждого из нас они есть и не одна. Тем не мение,дозу негатива получили многие...Я предложила всем нам высказать свои предложения и что-то придумать на этот счет..)