18.09.2016, 16:20
(18.09.2016, 16:04)Киса54 Писал(а):(18.09.2016, 15:38)ksusha1081 Писал(а): У меня в пяти минутах от дома церковь. Я там редко бываю,но когда мимо прохожу, взяла себе за правило, зайти и поставить свечку за здравие всех своих врагов и завистников. Кого знаю и не знаю. Прошу Бога очистить их души и тела от негатива))) Очень часто проявляются после этого скрытые враги.Уж очень им плохо от таких вот очищений))
А представляете, если мы все это сделаем одновременно ? Например договоримся, и в один день, дружно...)))))))))
Тория, искренне поржала))))))
У меня есть знакомый ясновидящий, который утверждает ( я к сожалению это не могу увидеть и не опровергнуть и не подтвердить - для меня это может быть)
Так вот он говорит, что Земля нами думает - то есть реальность меняют не наши дела, а наши мысли.
Вот убил лев своего конкурента, бывшего вожака стаи, убил его детей, а львица понесла уже от нового лидера. Сделал и не парится по этому поводу, ни он, ни львица - и все у них хорошо.
А мы ничего не делаем, а только ноем и ноем, а если сделаем то потом угрызениями совести себе изводим....