18.09.2016, 23:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.09.2016, 23:37 пользователем Бекендорф 2.)
(18.09.2016, 23:15)Кудес Писал(а):нее, не думаю... Во первых, потому что параноей не страдаю, а во-вторых, по той простой причине, что им на нас глубоко наплевать.(18.09.2016, 23:09)Бекендорф 2 Писал(а):(18.09.2016, 15:32)Тория Писал(а): Киса и Ксюша - вы обе правы, и расслабляться нельзя и нужно хоть кому-то верить. Поэтому, как в фильме Стацкий советник - лучше поверить другу, а если он окажется крысой сразу пристрелить)))) И не париться по этому поводу.Очень правильная тактика!! Её ещё, при правильной формулировке, можно в оговоре для Маи или Лабиринта, прописать, и всё - в отпуск!! Отдыхать, наслаждаться жизнью, и не париться - Мая сама отловит всех крыс и "пристрелит"!
Простите, это шутки у меня такие)))Цитата:ksusha1081 Писал(а): Кто на форуме [Полный список]Вот, вот, эти гости и скрытые пользователи накаляют. Почему они скрываются?
30 участники Участников за последние 15 минут (13 зарегистрированных, 4 из которых невидимы, и 16 гостей).
Это на данный момент на форуме. Что такое 4 невидимых? И 16 гостей. Гости могут просматривать фопум или нет? Наверное я чего-то еще не поняла в этой системе...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ув. Бекендорф 2 как вы думаете, это представители мирового заговора?
А люди скрывают своё посещение пр разным причинам. Ув. а.дижарова уже вам всё чётко объяснила. К тому же, у каждого есть свои причины. Вот недавно одна форумчанка, не помню кто, сказала, что её вражина тоже на этом же форуме - это и понятно, что люди не хотят, чтобы дотошные "следопыты" их вычислили. И к тому же, есть такое понятие, трудное для бывше-Советского менталитета, личного пространства и частности (privacy), когда людям не обязательно всё о тебе знать, где ты по форуму гуляешь, что просматриваешь, когда появилась (-лся) и за чем... Есть люди которым трудно заниматься своим делом, они любят заниматься чужими в основном. Вот это и есть возможность им закрыть к себе доступ. Я привыкла уважать чужое пространство и у меня не создётся параноидального чувства страха, что всё неизвестное опасно...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D