18.09.2016, 23:48
Цитата:ну хорошо, я сам же и отвечу, у каждого в профиле есть функция Скрыть меня из списка 'Кто на форуме'., скрытые пользователи могут так же писать сообщения, вобщем делать все, что и не скрытые, у уважаемой Багирки кстати тоже в данный момент включена эа функция, и если она зайдет на форум, она будет числится невидимой и мой вопрос был вот на эту цитату:Цитата:нее, не думаю... Во первых, потому что параноей не страдаю, а во-вторых, по той простой причине, что им на нас глубоко наплевать.Цитата:Цитата:ksusha1081 Писал(а): Кто на форуме [Полный список]Вот, вот, эти гости и скрытые пользователи накаляют. Почему они скрываются?
30 участники Участников за последние 15 минут (13 зарегистрированных, 4 из которых невидимы, и 16 гостей).
Это на данный момент на форуме. Что такое 4 невидимых? И 16 гостей. Гости могут просматривать фопум или нет? Наверное я чего-то еще не поняла в этой системе...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ув. Бекендорф 2 как вы думаете, это представители мирового заговора?
Вот, вот, эти гости и скрытые пользователи накаляют. Почему они скрываются?