25.09.2016, 11:26
(18.09.2016, 15:06)ksusha1081 Писал(а): Кудес. Прошу прощения,что мой пост,вызвал у Вас такой протест... Я всего лишь предложила,как вариант. Но это не значит,что так и будет... И попросила всех высказать свои предложения по укреплению безопасности форума и форумчан. Знаю несколько форумов,где так и делает администрация. Не активные аккаунты удаляют. Меня тоже на тех форумах удалили,т.к. я больше люблю "слушать" чем говорить (читать, нежели писать)))) Этот форум единственный, где я могу и хочу общаться. Хотя тоже могу несколько дней или недель только читать и никак себя не проявлять). Я предложила всем нам высказать свои предложения и что-то придумать на этот счет..)ksusha1081 ничего личного , скорее всего эмоции, у меня кстати тоже есть предложение, знаю что многие сейчас меня закидают тапками, предложение конечно по колличеству сообщений в профиле пользователей, а именно отключить счетчик сообщений в болталках, ведь это просто болталки, Агника уже писала об этом в теме https://on-x.in/showthread.php?tid=4915&page=3 , но с ней не согласились, так что это всего лишь мое предложение