25.09.2016, 13:32
(25.09.2016, 11:26)Кудес Писал(а):(18.09.2016, 15:06)ksusha1081 Писал(а):ksusha1081 ничего личного , скорее всего эмоции, у меня кстати тоже есть предложение, знаю что многие сейчас меня закидают тапками, предложение конечно по колличеству сообщений в профиле пользователей, а именно отключить счетчик сообщений в болталках, ведь это просто болталки, Агника уже писала об этом в теме https://on-x.in/showthread.php?tid=4915&page=3 , но с ней не согласились, так что это всего лишь мое предложение
То есть если вы, или кто-то другой задаст в Болталке вопрос, а мы тут соберемся все вместе подумаем, посовещаемся и ответим, то это просто болтавня, и как за активность на форуме это не считать?
Я выдвигаю другое предложение, так на 1 раз, лично вам, как показательный пример. Если вы что-то спросите, не отвечать вам, Мы же тут ПРОСТО БОЛТАЕМ, а не опытом делимся, или со страхами вместе справляемся.
Хотите сказать, что наша болтавня, когда кому-то плохо ни разу не помогла, хотябы тем, что человек прочитал, и понял, что он не один такой.
На этом форуме нет никаких акций за колличество сообщений - здесь просто общение - поэтому по большому счету - все равно, будут в каких-то темах их считать или нет.
НО!!! Если наше общение в болталке вам совсем не помогает, если для вас - это просто болтавня - зачем вы ее читаете?