25.09.2016, 15:10
(25.09.2016, 14:48)Кудес Писал(а):(25.09.2016, 14:28)Тория Писал(а):(25.09.2016, 14:06)Кудес Писал(а):(25.09.2016, 13:32)Тория Писал(а):(25.09.2016, 11:26)Кудес Писал(а):
А не могли бы вы мне еще дать ссылочку на какую нибудь акцию, в которой я бы тут могла поучавствовать бесплатно?
Мне пока предлагали только платные.
нет, дело не в акциях, ссылка была приведена как пример, если вас задели мои посты, то можете считать, что я просто набираю колличество сообщений
P.S. и прошу не выделяте так жирно и крупно текст, обычный шрифт я нормально вижу
Просто Болталку сделали для того, чтобы можно было обсуждать ставы РАЗНЫХ авторов, потому что по правилам форума, нельзя давать ссылки на чужие работы в болталке у Багирки, а в темах так вообще запрет.
А мы работаем с разными ставами, не смотря на то, что за основу взяты работы Багирки.
И да, иногда мы в болалках отвлекаемся и выносим свои страхи, опасения и сомнения.... Да, когда их много - это напрягает, НО!!!
Кто нам поможет, если не мы сами?
Кто нас поддержит?
Плевать мне на колличество сообщений, мне все равно возьмут меня я в закрытую группу или нет, мне важно это общение, потому что общаясь с окружающими людьми надо сильно "фильтровать" то, что говоришь... Иначе у людей глаза вылазят и рот перекашивается, и хватаются за телефоны скорую вызывать.
А вы себя, пожалуйста, ведите как в музее - восхищайтесь, наслаждайтесь, просто смотрите на те картины, которые вам нравятся, а те что вам не нравятся - просто роходите мимо. Если вы в музее начнете кидаться на картины которые вам не нравятся - вас охрана выведет.