26.09.2016, 12:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.09.2016, 12:46 пользователем Кудес.)
(26.09.2016, 12:00)Tokyo Писал(а): Уважаемые, сижу не могу сообразить, а всему виной русский язык, прошу помочь советом. Если ставим денежные ставы - то в чем разница "дает мне постоянный значительный денежный доход" и "дает мне постоянно значительный денежный доход". Вроде похоже, но разное. Как правильно? Или от обратного- каким будет результат как пример при первом и втором оговоре?
Кое-что ставила, результат был такой, что раз в неделю получала абсолютно одинаковую сумму из одного источника и вторую из другого, сумму не значительную, мелкую, но постоянно. Как оговаривала не помню, оговор потерялся.
лично я стараюсь владывать намерение, что и как должен сделать став, потому что если начинаешь сомневаться в правильности оговора, было много обсуждений (например на тему) как правильно: без вреда или во благо, то как бы програмируешь себя на отрецательный результат, можно оговорить и так и так, главное держать в голове то что хочешь получить, но это лично мое мнение