26.09.2016, 19:00
(26.09.2016, 12:13)Tokyo Писал(а):(26.09.2016, 12:09)usirov Писал(а): Мне кажется в первом случае может получится одна и та же сумма, а во втором случае это уже оговор что доход постоянно....Но это только мой взгляд.
То есть в первом случае доход постоянный= одинаковый, а во втором доход может быть разным, но идет постоянно?
Добрый вечер, Уважаемая Tokyo. Вот небольшой набросок.....
Я..........силу рун призываю. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став …………., своей силой и силой рун, постоянно притягивает в мою жизнь ………., удачу, везение и постоянный значительный приток денежных средств в большом количестве из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, а также способствует выигрышам во все виды лотерей.
2.Пусть, своей силой, данный став ……………, постоянно притягивает в мою жизнь удачу, счастье, успех на всех уровнях, открывает мне новые возможности во всех сферах моей жизни, открывает мне денежные дороги, притягивает в мою жизнь финансовые потоки и дает мне рост доходов и полное денежное благополучие, полную финансовую независимость и абсолютный успех, полную реализацию всех моих планов, желаний и устраняя абсолютно все преграды и препятствия с моего пути.
Как то так.
С Уважение Neon.