02.10.2016, 18:50
(02.10.2016, 16:49)Indika Писал(а):Такая мысль у меня тоже была, но просто надоело все это. Такое чувство, что меня заставляют все это делать против моей воли, а деваться некуда, вот и приходится)))(01.10.2016, 13:35)Арта Писал(а): Ув. практики, девочки, мальчики! Такой вопрос назрел. Проанализировала свою жизнь и поняла, что есть какая то программа у меня, которая мешает мне иметь отношения с мужчинами, в том плане, что с кем бы у меня ни начинались отношения, всегда вмешивалась какая то особа и начинала колдовать на разрыв наших отношений, и мужа так же увели. Что это может быть за программа, как ее назвать в оговоре? Может это что то кармическое? Видимо пока ее не уберу, воевать с сегодняшними противниками можно всю оставшуюся жизнь. Подскажите, пожалуйста, кто знает. И самое интересное, большинство женщин, которые вмешиваются в мою личную жизнь, с одним и тем же именем, либо с одинаковой стихией (Воздух) по знаку зодиака. Может это проклятье какое -то? Из родового негатива был только шабаш на мужчину по отцовской линии, другого пока не высветилось.
Ув.Арта,выскажу своё мнение исходя из своего опыта. Такой опыт в жизни для становления, обретения,усиления маг.способностей. Некий тренировочный полигон.