02.10.2016, 22:42
(02.10.2016, 19:46)Злопамятная Писал(а): Здраствуйте,уважаемые практики!Скажите, пожайлуста, может кто знает, есть ли такое воздействие ,при котором ежегодно перед днем рождения происходят события,направленные на порчу праздника?Наверное,не очень ясно написала.Ситуация в следующем: 3-й год подряд в доме происходят скандалы,,оскорбления, мысли о разводе, ссоры в семье накануне дней рождения (у всей семьи в одном месяце ДР).В результате праздники отменяются, срываются,слезы в день рождения.Да, сейчас,отметила, что и перед новогодними праздниками та же картина.Возможно подделывают кажды праздник, конечно.Или воздействие закольцованное?Правда, что-то на совпадения не похоже, даже муж уже говорит,что так не бывает, каждый праздник не проходит без слез.
С уважением.
Да это на семью делают, ссоры, скандалы, разводы, слезы, что б семъя сплоченой и радостной не была, это общие порчи на потерю семьи и беды. Не знаю, почему именно в праздники, возможно, так больнее, у меня много лет так было, а когда я взялась за чистки, причем упор был на здоровье, муж умирал, чистки общеплановые, и снялось данное воздействие. Так что снимайте как любой другой негатив, так и договаривайтесь, как видите, своими словами,. Все чем не довольны.