03.10.2016, 18:49
(03.10.2016, 09:38)Indika Писал(а):(02.10.2016, 18:50)Арта Писал(а): Такая мысль у меня тоже была, но просто надоело все это. Такое чувство, что меня заставляют все это делать против моей воли, а деваться некуда, вот и приходится)))
(02.10.2016, 18:50)Арта Писал(а): Такая мысль у меня тоже была, но просто надоело все это. Такое чувство, что меня заставляют все это делать против моей воли, а деваться некуда, вот и приходится)))
Именно так,как только хотите расслабиться и отойти,заняться другими делами,возвращают к тому,чем на самом деле Вы должны заниматься, с помощью.плохих событий в жизни.
Вся фишка в том,чтобы дойти до конца,хотя бы первый раз,победить ,так сказать,бороться за свое,тем самым маг становится более сильным.Вы ведь не смогли отстоять своего бывшего мужа.так ведь? Все-таки придется дойти до победного в борьбе за то,что Вам дорого, не бывшего мужа,так нынешнего или будущего.А по поводу одного и того же имени и стихии-это лично Ваши планы на эту нынещнюю жизнь,Ваш заказ,так сказать.У меня,например, такой заказ, все мужчины моей жизни-львы по знаку Зодиака, а женщины.которые у меня их отбирают-Рыбы.В первом случае, бывший муж ( лев) и его мама ( Рыбы),которая нас и развела, во втором-нынешний (лев) и его бывшая (Рыбы),которая нас пыталась развести. (Это самые яркие моменты, а между ними все те же Рыбы-враги и львы-любимые).
Это как на войне,когда и тренируется боевой дух и способности к выживанию, солдат во время перестрелки не может встать,бросить автомат.плюнуть на все и уйти со словами,....я устал,пойду чайник поставлю и телек включу.....Единственно возможное,это перевести дух и продолжать отшлифовывть дальше свои способности и побеждать.
Ну надо сказать, что иногда можно просить маленький отпуск.
Если вы усиленно занимаетесь собой и пространством вокруг - то можно попросить за 2 - 3 недели отпуск на недельку другую))