03.10.2016, 22:10
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.10.2016, 22:13 пользователем ksusha1081.)
(03.10.2016, 20:12)nununu Писал(а):Спасибо nununu. Нашла). Уже завтра продиагностирую)) Еще думаю,может поставить на него принудительную отработку Кармы в отношении моего мужа... Чтобы этот узел развязать. Ну как-то так. Не добрая я сегодня))(02.10.2016, 23:56)ksusha1081 Писал(а): Уважаемые практики. Порекомендуйте хороший став. Желательно не порчельный на рассорку или что-то в этом роде между мужем и моим врагом. На врага. Он делает все,чтобы стать лучшим другом моего мужа и его друзей( наших общих с мужем друзей). И у него это отлично получается(( Мы с этим "товарищем" друг друга ненавидим. И есть за что...Его цель,разрушить нашу семью. Нужно,чтобы они перестали общаться полностью, чтобы не понимали друг-друга...
Если ещё актуально, посмотрите у Олечки77 и погуглите такие ставы "Даже не думай"; "остановить человека";;"Закрыть своего мужчину от ненужных друзей";;"дружба врозь"";;""Направить мысли в нужное русло"", если не найдете, обратитесь в личку, я вам скину.