05.10.2016, 02:42
(04.10.2016, 20:57)Tokyo Писал(а): Девочки, в мой двор и рядом в радиусе 100 метров буквально стали приходить поганки, причем чуть ли не к дому, за месяц 4 случая, которые реально вредили (не магически, а в делах, в заработке, бизнесе). Мне их показывают, при этом сами поганки живут и работают в других частях города, и они меня не видят, а мне прямо перед нос их суют. Это что за знак? Что потом с паганками проиходит не в курсе, на момент показа видела их живыми здоровыми.
Tokyo, я уже даже не вспомню , где и когда читала, но мысль была такова
- если идёт откат той паганке которая послала вам гадость и если у неё есть силы , которые ее берегут, то , чтобы смягчить удар ей нужен энергетический контакт с тем от кого идёт возврат е негатива. Дословно не помню, но смысл был в том, что пока возвращаете надо максимально дистанцироваться от поганки и уж тем более пресекать на корню любое ее ,,желание,, общаться.
Этот комментарий я когда то прочитала от одного Ув мастера , как пояснение к одному обряду , что то типа - заставить прийти виновного в порче. Там как то смысл был в том что если впустишь на порог то только откатит поганке а если не впустишь то загнётся физически . Ну и обсуждали , почему так.
или ты занимаешься магией .... или она тобой