05.10.2016, 12:50
(05.10.2016, 12:42)kompas Писал(а):Для статистики? А почему сыщик? Багирка советовала Огонек. Поделюсь: поставила на коллегу-вражину, я то к ней ровно относилась, но она не адекватная была, сама на меня нарывалась, и все мечтала, что б выжить меня с работы, вот просто из злючей женской зависти, видите ли, у нее возраст подпирал, а она не замужем, спала с нашим шефом, и наговаривала ему на меня, в тч, что я ведьма, хоть она и должностью выше, а все завидовала. В видении мне показали, что она тычет ножи в землю, на тропинке, ритуал какой-то. Короче, достала. Я сделала Огонек, выжечь и вычистить ее с моей дороги. На завтра она пришла с больным горлом, бронхитом, ушла на пару дней на больничный, сказала, что работа ее бесит и тд. В течение месятца она уволилась))))(04.10.2016, 20:57)Tokyo Писал(а): Девочки, в мой двор и рядом в радиусе 100 метров буквально стали приходить поганки,
Токио, а вы не активировали на них Сыщики? Я для статистики интересуюсь, у меня идея зачистить поганок до дыр провалилась с треском, только мельтешить стали. вот так же. в радиусе. стояла и "любовалась". Сожгла. и всё прекратилось. Мне не дают их чистить, у меня всё по-честному получается, в обход не выходит