21.10.2016, 03:07
(05.10.2016, 09:57)Лана_80 Писал(а):Лана а вы ее спровоцируйте до дня рождения)) пусть своё нутро покажет. А вы сможете ,,не общаться,, на законных основаниях. Подкинуть вам идей в ЛС??(05.10.2016, 02:42)Kalipso Писал(а): надо максимально дистанцироваться от поганки и уж тем более пресекать на корню любое ее ,,желание,, общаться.
(05.10.2016, 02:42)Kalipso Писал(а): надо максимально дистанцироваться от поганки и уж тем более пресекать на корню любое ее ,,желание,, общаться.Согласна, а как быть с поганкой в коллективе, вот перестала с ней чай пить, болтать, паузу хорошую держу, легче стало, а она начала ко мне бегать, в рамках приличия приходится делать вид перед всеми, да и работа ттребует взаимодействия, и ей в лоб не могу заявить, тоже по причине, что б не раскрыть свои знания. А впереди, кстати, ДР , и меня будут поздравлять, она придет в общей толпе и при всех вручать подарок в руки, и я уверена, что то ,что она на меня оденет, и будет совсем не этично вдруг на глазах у всех повести себя как сумасшедшая! Как в этой ситуации быть?
или ты занимаешься магией .... или она тобой