23.10.2016, 12:06
(23.10.2016, 11:57)Тория Писал(а):(23.10.2016, 11:49)Tokyo Писал(а):(23.10.2016, 10:26)симак Писал(а): Всем доброе утро! Я прошу у вас помощи...у сына суд во вторник, можно ли помочь ему? Я сейчас прочитаю все от начала до конца ветку целиком...Помогите, пожалуйста...У нас жизнь рушится....
Совпадение на создание нужных событий, Вихрь успеха для успеха и победы в суде, Абсолютная Победа и Жюстис для выигрыша в суде.
И клятвенное обещание, что если к этой ситуации привели какие-то родовые или кармические причины, то вы обязательно их найдете и обязательно с ними поработаете. А сейчас вы помощь ВС принимаете в долг.
Я бы с обещаниями была очень и очень осторожна, в силу ряда причин дала такое обещание, получила шанс проработать своё (с этим ладно согласна, так как выплыли сразу несколько разных проблем из прошлого), прицепом с этим возникла необходимость род мужа чистить, и если вначале я была "за" не видя всей картины, но копнув поглубже поняла, что там такое г.... что жизни не хватит их чистить, а свой ресурс ограничен.
Так что обещания - очень опасный инструмент. Особенно когда негатив сокрыт или когда оператор не видящий. Теперь по 20 раз подумаю прежде чем что-то пообещать.