28.10.2016, 04:58
По поводу , отдельно, грудки. Нарезать ее как надо. Смешать горчицу. тертый лук и перец (без соли) намазать и мариновать около часа. Можно больше. Потом жарить обыпав немного мукой, можно в льезоне или кляре. . Жарится быстро. Солить в конце. Мясо получается удивительно воздушное и сочное. Теперь я часто покупаю куриную грудку.
Иногда делаю на сковородке , на щпажках, шашлычки. Немного взбрызгиваю "дымком" Но еще хорошо, капчушку растереть с чесноком, добавить сок после жарки и в коце полить шашлычки.
Приятного аппетита!
Иногда делаю на сковородке , на щпажках, шашлычки. Немного взбрызгиваю "дымком" Но еще хорошо, капчушку растереть с чесноком, добавить сок после жарки и в коце полить шашлычки.
Приятного аппетита!