12.11.2016, 13:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.11.2016, 13:34 пользователем sheldon.)
(12.11.2016, 12:53)VAD11111111 Писал(а): Если пользоваться Огоньком:
4-ре Kne Sól - для снятия порч и проклятий на ссоры, разводы и разрыв отношений, для снятия агрессии, усталости, для разрешения конфликтов, для пробуждения дополнительной энергии.
Вот на этот вышеуказанный блок рун нужно положиться в оговоре. В основе любой обиды – конфликт. Нужно разрешить конфликт, убрать основу для обиды.
Примерно:
….. разрешает и разрушает конфликт между (…) и (…) и очищает психологические и психоэмоциональные установки и блоки как врожденные, так и приобретенные в том числе недоверие, разочарование, обиды, злость, сомнения, комплексы, абсолютно любые НЕГАТИВНЫЕ эмоции и чувства связанные со мной
VAD, благодарю!!!
Пусть своей силой рун и своей силой, данный став Огонек-2 разрешает и разрушает конфликт между (…) и (…) и очищает психологические и психоэмоциональные установки и блоки как врожденные, так и приобретенные в том числе недоверие, разочарование, обиды, злость, сомнения, комплексы, абсолютно любые НЕГАТИВНЫЕ эмоции и чувства связанные … со мной, а все остатки негатива превращает в пепел и отправляет их в магму земли, где полностью нейтрализуется без возврата обратно к (имя мастера) и (имя).
Так? Подскажите пож-то в чистке без возврата я правильно концовку написал?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.