25.11.2016, 16:16
(25.11.2016, 09:36)Лана_80 Писал(а):(24.11.2016, 18:15)Ярына Писал(а):
(24.11.2016, 18:15)Ярына Писал(а): У меня на спине очень большая вдовья холка.Вот! Это подключка какая-то, я не знала как это называется. Год назад. когда муж просто умирал. и врачи говорили. что в любой момент. я рискнула пойти на кладбище. по снам житья не давал покойный свекр. Я ставила Ловушки от Багирки. на Пасху пошла на могилу свекра. закопала на ней Ловушки (в противовес правилам. сама не пойму как это произошло! и сказала ему отстань). и выходя с кладбища почувствовала жжение солнца в макушку. затем кипяток по спине. легкость, радость. так хорошо мне еще не было. В этот вечер я обнаружила. что горбика у меня не стало! в одночасье! А он так всегда болел. Теперь его нет. муж пошел на поправку. но потом мне опять подключку сделали на спину. но уже без горбика. и муж больше не умирает! И после этого обнаружилось. что у меня РП на вдовство тоже была.
Здесь я читала написанное сообщение Багиркой, что если холка становится грубой, то нужно искать порчу на ожирение, кажется делается на свином сале, но я не претендую на истину.