09.12.2016, 23:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.12.2016, 23:55 пользователем Токио.)
(09.12.2016, 22:58)Kalipso Писал(а):(09.12.2016, 22:15)Tokyo Писал(а): Девочки, про мужа согласна, надо и на него смотреть без розовых очков и на его семью (всю!!!), я как-то раньше этот момент упускала, лишь бы был человек хороший. А так нельзя, потому что у хорошего человека может быть такое дерьмо в роду, что как только туда входишь - не знаешь как потом выгрести и концы не отдать. Про родственников молчу, мало того, что болячки могут быть наследственные, так ещё отношения друг к другу надо смотреть, на предмет колдовства опять же.. У меня есть несколько примеров, когда семьи жрали друг друга как тарантулы из-за материальных благ, портили друг друга, подменивали своим же внукам, внуков и правнуков проклинали..Зачем оно такое надо? НО, если на тебе самом дерьма много (даже не столько родового, сколько полученного от "доброжелателей"), то рассчитывать на "чистого" принца на коне не приходится, поэтому и нужно чиститься, в этот тоже совершенно согласна.Да Токио, по ходу ,, принцы,, кончились. Остались только кони
Калипсо, принцы есть, только они пока не в нашей весовой категории. Это знаете когда голодный и бедный студент, ему по статусу положено жить в общаге и питаться макаронами без масла, соответсвенно круг общения такой же. Когда выбираешься из такого круга и открывается новый уровень- соответственно получаешь новые знакомства с людьми другого уровня и так во всем - от любви до карьеры. Причем, если без негатива можно на личной силе или силе рода, на фарте как супермарио скакнуть через 1-2-3 уровня выше, то с "прицепленным" негативом - всё равно что пытаться с гирями на ногах в прыжках с шестом взять планку .