11.12.2016, 20:37
Здравствуйте. Полторы недели болела голова так, что умереть хотелось...Обезбаливающие помогали только супер сильные и то на время... Списывала на чистку РН или подселение. Диагностика показывала что-то не внятное. Уже совсем отчаялась, пока вдруг не подумала о защите мужа. На нем стоял только Щит Багирки2. Сожгла и пепел закопала в горшок с землей, т. к. закапать на улице сейчас проблема. Когда сжигала, такой прострел был в голове, думала сознание потеряю. И о чудо через полчаса вся головная боль прошла. И это при всем при том, что ни порч ни приворотов, ничего такого мужу не делала. Когда-то делала гадость ему в виде головной боли, если он выпьет хоть рюмку. Но это было вынужденно. И ставила рассорку на его уже бывшую любовницу. Так вот голова болеть начала у меня и начали ругаться. Хотя стоит защита на отношения. Вот думаю, если так защиты Багирки реагируют на мои мелкие пакости, то что же там с врагами делается??? Мои защиты это все отбивали, но наверное такой откат я получила((Посоветуйте, какую защиту можно на мужа поставить, чтобы без отката и очень хорошо защищала. Еще присматриваюсь к руническим отводам...