12.12.2016, 08:44 (Последний раз сообщение было отредактировано 12.12.2016, 09:14 пользователем sheldon.)
Здравствуйте Ув. Багирка и Практики, хочу попробовать став Лимончик для лечения Пигвекулы в крации опишу что это:
Show Content
Spoiler
Непосредственно на глазном яблоке липом не бывает, т.к. там отсутствует жировая ткань. Глазными жировиками в народе называют пингвекулы — дефекты конъюктивальной оболочки, представляющие собой выпуклые желтые пятна. Пингвекулы считаются признаком возрастных изменений конъюктивы, поскольку встречаются зачастую у пожилых людей. Фактором, провоцирующим развитие пингвекул, выступает и регулярное раздражение белковой оболочки ультрафиолетовым излучением. Большие шансы обзавестись желтыми пятнами на глазах у тех, кто игнорирует ношение солнцезащитных очков.
Чаще всего жировик располагается на белке у внутреннего края роговицы, ближе к переносице, но может возникать и на других частях глазного яблока. Пингвекулы носят симметричный характер, т.е. развиваются одновременно на обоих глазах.
Жировик на глазу, как и прочие виды липом, считается доброкачественным образованием и не требует принятия срочных терапевтических мер. Но в отдельных случаях жировик может преобразиться в воспаление конъюктивальной оболочки с сопутствующими неприятными симптомами:
раздражение;
сухость;
покраснение белковой оболочки;
слезотечение.
Если эти симптомы проявляют себя, назначают специальные препараты. Если же жировик на белке выступает чисто эстетической проблемой, от него можно избавиться за один день с помощью лазерной хирургии.
Я почитал, про лазерную терапию и узнал, что Пингвекула имеет такое свойство востонавливаться. Вот думаю ставом попробовать, Диагностику пробовал, но не понял что она мне показала если честно, когда чистки делаю или на денежные ставы диагностику, все понятно, а на Лечебный став ни чего не понял, бывает и такое...
Может кто подскажет свое мнение по поводу данной ситуации.
Как правильно оговорить этот момент?
Как я это вижу, попраьте если не так:
Пусть своей силой, данный став мягко и незаметно очищает такого то весь его организм в целом, разрушает причину заболеваня глаз, саму болезнь жировики на глазах, пингвекулу, преждевременное старение конъюктивы, полностью разрушает все привязки к данным болезням глаз: жировики на глазах, пингвекулы, преждевременное старение конъюктивы и освобождает (Имя) от данной болезни/заболеваний и ее/их последствий.
Show Content
Оговор для лечения глаз
Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик разрушает все возможные привязки к болезни моих глаз, разрушает сами болезни моих глаз (жировики на глазах, Пингвекулы, преждевременное старение конъюнктивы, конъюнктивит, снижение моего зрения) и все препятствия и преграды на пути к выздоровлению моих глаз, обновлению и омоложению моих глаз, а так же снимает все внутренние блоки, мешающие моему выздоровлению, омоложению, гармонизации и восстановлению моих глаз в целом.
Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик обновляет, лечит, восстанавливает мои глаза в целом, постепенно приводя мои глаза к омоложению, гармонизации, гормональному, физическому, психическому и биохимическому балансу и восстановлению моих глаз в целом.
Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает и омолаживает мои глаза, полностью восстанавливает мое зрение на 100%.
Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает и омолаживает мою иммунную систему, усиливает мой иммунитет, чистит мою кровь, обогащая ее кислородом, лечит и полностью избавляет меня от аллергий и аллергических реакций любой природы, любого характера и происхождения.
Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик, мягко и гармонично для меня, лечит все мои известные мне болезни моих глаз (жировики на глазах, Пингвекулы, преждевременное старение конъюнктивы) и скрытые от меня болезни моих глаз, любой природы, любого характера и происхождения, постепенно обновляет и восстанавливает мой организм и мои глаза, обеспечивает полное восстановление, гармонизацию, внутреннее и внешнее омоложение моих глаз в целом.
Пусть, своей силой глифов, и своей силой данный став Лимончик работает мягко, гармонично, легко и комфортно для меня, безболезненно, без вреда и во благо для моего психического и физического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества, постепенно восстанавливая мои глаза и все его системы до полного омоложения, наполняя меня здоровьем, положительной энергией, физическими и жизненными силами.
Пусть с момента активации, данный став работает в полной гармонии с другими ставами, активированных на мое благо и защиту и без помех на их работу.
Я активирую данный рунический став силой своего дыхания, он начинает свое действие прямо сейчас и моментально остановит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью.
Силы, здоровье и молодость - мне, а болезни и старость - всем моим врагам на всегда.
Да будет так!
С Уважением Sheldon. Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.