18.12.2016, 21:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.12.2016, 21:51 пользователем nununu.)
(18.12.2016, 20:45)Лана_80 Писал(а):(18.12.2016, 19:32)Tokyo Писал(а): Лана, мне мои тоже у виска крутят..Типо я просто сумасшедшая тунеядка, которой в кайф сидеть дома в 4 стенах и быть зависимой от настроения тех, кто тарелку супа наливает..И грустно и бесит нереально это всё. И дверью не хлопнешь, потому что идти просто некуда. Самое смешное, что если себе что-то ставлю- то блага идут им, и воспринимается как должное. Всё пытаюсь рассмотреть вопросы рода и кармы, что-то же меня связывает с этими людьми так, что выйти не могу из круга и вместе тошно уже.
Вот мне все таки кажется, что мы сами какую то программу когда то установили, что нам ничего не надо, все для других, к нам потребительское отношение. У меня тоже, ставлю себе, хочу хоть что то сама получить в свои руки, а катит к ним, и , главное, если я скажу, что это я принесла им эти блага, да меня на такой смех поднимают, мол , ага, сидя на жопе ты нам заработать помогла! И даже когда муж болел и верил всему, что бы выжить, то теперь уже он не верит мне, но и не отказался принимать блага! Это какой то старый отказ от собственных благ в пользу близких!
Девоньки ,а попробуйте договора и контракты повыжигать ,я прям так и писала " добровольные и вынужденные договора о моих подаренных (ваши варианты..пример в пользу близких )благах ,любых средствах, ресурсах и резервах, принадлежащих мне изначально по праву,"; причем я это стала оговаривать после того, как у кого-то здесь на форуме вычитала что- то типа такого или прям были прописаны эти слова----итог: я тоже сижу дома , но подрабатывая на дому репетиторством и ёще хендмейдом и вот деньги идут , но помалу, и хоть не упрекают, как вас;;; +то,что у меня очень много оказалось врагов, поэтому палки они вставляют в колёса , раньше у меня было лучше с доходами..., но мне ещё чиститься и чиститься....
А так, тоже как родным сделаешь, то молодец, а так моя постоянная война их раздражает,и они не понимают и не осознают, что мои приложенные усилия дают им то положение, какое у них сейчас есть, и то скажем относительно хорошее состояние здоровья...