19.12.2016, 10:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.12.2016, 11:01 пользователем Токио.)
(19.12.2016, 06:02)Indika Писал(а): Девочки, интересно,а чем такие " программы самопожертвования" счищать,какой направленности ставами? И чем стирать клятвы,аскезы,долговые обязательства? Я тут по ходу беседы осознала свои прошлые решения....Я не могу позволить себе быть богатой, успешной, проявлять во всю полноту свои таланты и способности, потому что у меня сестра бедная и несчастная,я ,я не могу ее бросить и заниматься только собой. Первое решение звучит как-то так. Второе,я должна все отдать своему мужчине,чтобы это он был богат,успешен, я должна ему помочь вырасти,я не могу быть сильнее,богаче,успешнее него,пусть я буду через него получать свои блага. Вот как-то так смогла сформулировать. Интересно,эти программы снимаются осознанием или этого не достаточно? Есть ставы на работу с подсознанием, может их попробовать,почистить , убрать эти блоки. У кого какие мнения?
Индика, не достаточно, к сожалению. Аскезы и клятвы один в один как у Вас- как могу быть успешной только одна я, когда ещё есть другие близкие, надо извините "порваться", чтоб всем хорошо было. И мужчину своего всё подталкиваю и подталкиваю. Вот этот комплекс Зои Космедемьянской нужно разделить на 3 этапа:
- осознанные и бесознательные договоры, согласия, аскезы, обещания, долговые обязательства ( можно убирать Сыщиками, Огоньками, Взломщиками), в том числе договоры и обеты нищеты, отдачи благ, дарения благ
- кармические договоры, согласия, аскезы, обещания, долговые обязательства (Кармой 2, если их много будет оооочень тяжело и больно морально, хоть и быстро- как хвост отрубят по живому, при этом покажут кому и за что должен или где косяк допустил)
- родовые договоры, клятвы (тут либо Карма, либо Родня, ВИ2 на отсечение этих обетов + Взломщик или Сыщик на выжигание, такие договоры обычно сущами охраняются)
- уже собственные ментальные и психоэмоциальнальные блоки и паттерны, возникшие на основе этих договоров и их влияние на событийный план
Работа кропотливая, пока докопаешься до сути,если начать сразу с блоков- сдвиг очень мимолетный, нужно убирать корни такого поведения, потому что жить себе в ущерб изначально ненормально. Я тоже в процессе, потому как на Карме сработал стоп-кран, показавший что кучу лет было потрачено на других и денег не дают так как трачу не на себя, а свой ресурс разбазариваю. Причем для более лучшего понимания поставили в ситуацию "наоборот" почти 10детней давности, чтобы увидела кому я делаю благо и как люди относятся ко мне на самом деле.