23.12.2016, 09:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2016, 09:27 пользователем Лана_80.)
Добрый день. мини отчетик по нашему вопросу. по программе мамочки "поделись удачею своей..". так вот. я же тоже схватилась за этот вариант. и все потвердилось. Моя свекровушка именно так и мыслит. Я с психу и влепила все перечисленные Багирочкой ставы! И в догонку еще Шахтера и буквенного "Воробья"! Так и оговорила, что разрушить все программы с мужа и его (нашей) семьи, всех перечислила. программы поделить нашу радость ее дочке, а беды дочки разделить нам. Ночью мужа тряхонуло не по-детски. морозило. болел желудок. весь день сердце. у меня болела голова. Вечером я решила продиагностировать работы. и вот Вам ответ: Взломщик, Сыщик, Огонек не работают! потому что тактика не та выбрана! Они то рабочие. но не в этом случае! А Шахтер - то что надо, оказывается, это не безобидная мамочкина помощь, а злобный крадник с перекладом! но на основе этой программы. и снимать надо с возвратом, слесарю - слесарево, Кесарю - кесарево! И ни каких! Вот что у меня получилось!