26.12.2016, 17:25
(26.12.2016, 16:48)VAD11111111 Писал(а):(26.12.2016, 16:34)Tokyo Писал(а): Багирка, девочки, дошла до родового негатива и решила спросить- правильно ли понимаю, что родовой негатив- тот что передается по роду и крови, может быть получен как из вне рода, так и кровниками друг от друга?
И правильно ли понимаю, что родовые крадники также могут быть как ставлены врагами не из рода, так и кровниками? Например, ворует родная тетка, это же родовой негатив?
И ещё- нужно ли кроме самого себя и близких чистить саму структуру рода, чтобы убрать эти негативные программы? Например есть родовые залоги благ, нужно их с себя снять и с рода до нужного колена?
Родовой негатив - это повторяющаяся из поколения в поколение программа, которая преследует весь род. Иными словами, родовой негатив – это грехи родственников (бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек), которые передаются наследникам.
Родовому негативу присущи следующие признаки:ПС: не моё
- Хронические заболевания, которые следуют из рода в род (сахарный диабет, рак и т. п.)
- Соединение слабого рода со слабым же родом. Например, девушка из неблагополучной семьи вышла замуж за мужчину, у которого проблемы с алкоголем. Как итог: замужество дочери и внучек этой женщины будут аналогичными – несчастливыми.
- Из рода в род повторяются одни и те же негативные ситуации: бабушка не вышла замуж (в „девках” родила); мать замуж вышла, но муж ушел из семьи; дочке тоже не везет с мужчинами.
Вад, это всё понятно, меня в частности интересует ещё негатив наведенный кровниками (родная тетка). Относится от к родовому или нет.