28.12.2016, 15:37
Как я устала уже чиститься.. Надо взять передышку, отвлечься. Меня вдохновил Кантас, где-то написав, что не получается с первого раза, получится с десятого. А на этот сайт пришла спустя 5 лет минусов по всем фронтам, когда-то пользовалась работами Багирки на благополучие и защиту, а потом стали долбить, и закрывать в первую очередь от магии, и проявилось это в том числе и так: один практик мне сказал, что Багиркины работы - это крадники. Закрылись способности. Карты и руны в разное время падали в лоток кошачий, и прочее... Пол года я думала-думала, в итоге сожгла работы Багирки с благодарностью. Видимо это была последняя капля, что меня охраняла и держала хоть как-то в строю. Иии понеслось))))
И вот недавно я наткнулась на работы Джани, где она хорошо отзывалась о работах Багирки. Пару месяцев думала, а работы Джани подчищали, и вот я здесь. Но, вслепую тяжеловато. Руны заработали на днях, но, я теперь мало их понимаю.
Желаю всем удачи в освобождении от негатива и привлечении благ!)
И вот недавно я наткнулась на работы Джани, где она хорошо отзывалась о работах Багирки. Пару месяцев думала, а работы Джани подчищали, и вот я здесь. Но, вслепую тяжеловато. Руны заработали на днях, но, я теперь мало их понимаю.
Желаю всем удачи в освобождении от негатива и привлечении благ!)