03.01.2017, 11:36
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.01.2017, 11:39 пользователем Токио.)
(03.01.2017, 11:32)Изя Писал(а): Но при всем при этом хоть негатив не относится к родовухе,а диагностируется вот как раз и как родовуха.У меня анологичная ситуация была так же с теткой.За счет того что она на меня и мать работала меня это сильно путало.Я долга не могла понять.Что да, род.негатив есть но подняла его не я.Так же меня завело в тупик.А оказывается что этот род.негатив и были порчи теткины.Я стала это снимать то оно держалось довольно крепко.Естественно в свою очередь тетка стала все обновлять.Тогда я поставила на нее став Даже и не думай.И пошли как говорится дела в верх.Я одно поняла когда кровник на тебя работает то это надо снимать как родовуху только с уточнением Кровнородовые крадники и т.п.Я не могла долго ее порчи зацепить.А когда стала оговаривать что кровнородовые дело пошло.Откатик отхватила не хилый вся ее семья.Дети,внуки.По описи и по научным терминам это да не родовые проклятия но к роду отношения имеет.
Изя, а чем семью закрывали, чтоб по крови не слетело обратно? Мама младшая сестра, тетка старшая. Тоже диагностируется как родовое, но по снам уточнения что теткины дела кроме всего прочего есть и очень много. И маму параллельно с собой чистили?