08.01.2017, 02:17
Девочки, мальчики! Прямо беда случилась... (( Вчера приехала какая-то там подруга свекрови с двумя дочками. Одной лет 20. Второй лет 8. Вобщем типо в гости. На 2 дня. Завтра уезжают. Навезли подарки в виде конфет детям... Не могла понять, где я их видела... И тут меня осенило. Во сне. Где-то полгода назад. Она мне снилась, возле кладбища. Была очень злая. Так как я крадник убирала в то время. Который она поставила то ли с меня, то ли с моей дочери, на свою старшую дочь. И тут я эту бабу вижу воотчую! Защиты на вмех стоят. Но я так поняла, что их цель-моя дочь. Сказала, что приехали с дочкой моей повидаться и по играть.. Ехали специально за 500км. Первое, что в голову пришло, поставила Молот Тора вчера. Хотя защиты на всей семье и на детях. Конфеты ликвидировала по тихому. Вчера дочь вообще к гостям не подходила, вредничала. И сегодня полдня нервная была. А под вечер начала уже общаться с этими непрошенными гостями. Настроение у нее улучшилось. Вот теперь не знаю, что делать, боюсь, чтобы ничего с детьми не случилось. Все свои защиты попросила защищать и детей через меня. Маю просила, гостей в капканы посадить. Диагностику пока нет времени делать. А вот чистить детей вообще желания нет. Только-только избавила их от негатива и восстановила энергетику. И тут эти приперлись, наверное, с подделом((. Что мне делать теперь? Может поставить став на блокировку врага и возврат негатива обратно? Посоветуйте пожалуйста. Не хочу чистить опять детей, а вот собрать весь негатив и обратно с бонусом отправить, я бы не отказалась..