09.01.2017, 23:01
(09.01.2017, 22:52)Tokyo Писал(а):(09.01.2017, 22:26)Adrian71 Писал(а): Руны и глифы никак не привязаны к лунному циклу. Если это конечно не какие то мега редкие руниры\letur, но я таких еще не встречал :) Вся графика которую я видел работает прекрасно не зависимо от того в какой фазе находится Луна. Но тут еще важную роль играет Ваш настрой, если Вы дали себе установку что на убыль работы ложатся хуже - так оно и будет :) Руны считывают из подсознания всю инфу.
Это скорее привычка из обрядовой магии, то есть надо почистить голову Свободой и вперед на убыль :)
Кстати про привычки, на " вычищение" привычки табакозависимости не тестировался случаем став?
Голова должна быть свободной от каких либо ограничений :)
С табакозависимостью не работали, поскольку в окружении никто не страдает этим :) Но думаю должно сработать, только лучше ставить в комплексе, к примеру - Свободу+Вихрь успеха\Улыбка удачи+совпадение+абсолютная победа. Это пример, посмотрите что вам по диагностике подойдет. Смысл в том чтобы - убрать из головы мыслеформы породившие зависимость (никто не начинает курить просто так, от счастья), привести огранизм в свободное от табака состояние, и закрепить результат.
Reload Yourself.