10.01.2017, 02:54
(09.01.2017, 23:06)Tokyo Писал(а):(09.01.2017, 23:01)Adrian71 Писал(а): Голова должна быть свободной от каких либо ограничений :)
С табакозависимостью не работали, поскольку в окружении никто не страдает этим :) Но думаю должно сработать, только лучше ставить в комплексе, к примеру - Свободу+Вихрь успеха\Улыбка удачи+совпадение+абсолютная победа. Это пример, посмотрите что вам по диагностике подойдет. Смысл в том чтобы - убрать из головы мыслеформы породившие зависимость (никто не начинает курить просто так, от счастья), привести огранизм в свободное от табака состояние, и закрепить результат.
Перед этим ещё лярв убрать думаю, не себе - требуется кровнику убрать курение, мешает в работе с клиентами," сила есть, воля есть, а силы воли нет"))
У меня тут спину скрутило во время упражнений, так что пока я в лежачем состоянии и так делать нечего, поделюсь своим мнением.
Любая пагубная привычка это уже зависимость, при чем как ментальная, так энергетическая и физическая. Возьмем в пример курение - был у человека стресс, он закурил раз, потом опять стресс, закурил еще, после 5го раза сформировалась на ментале привычка и навык что "курение=спокойствие и отсутствие стресса", а все из-за чего? из-за физ.тела, которое под влиянием никотина вырабатывает соответствующие хим.реакции. Дальше, подумаем о причинах более глубоко, как правило это идут "наработанные" программы саморазрушения, наработаны ли вами ("карма"\сахасрара) или вашими предками (родовой негатив), но это уже другой вопрос. Вернемся к мозгам. Само действие "закурить" во время стресса не вредит, вредит именно ментальная установка, которая после 10й сигареты доходит до автоматизма и переходит из сознания в подсознание. В итоге получаем следующее:
- Чтобы убрать ту же никотиновую зависимость надо для начала убрать негатив, который привел к созданию привычки закурить (родовуха, программы самоуничтожения, сущи, подселы и прочая красота, в разных комбинациях и видах).
- После чего детальное очищение сознания и подсознания от последствий этого негатива (убираем мыслеформы, ложные воспоминания, ограничивающие убеждения("без табака я не справлюсь со стрессом"), внушения, шаблоны мышления и поведения, страхи и тд).
- Восстанавливаем физику от последствий (как правило, если ментал полностью прочищен, то физика сама подстраивается под нормальное функционирование и регенерируется).
- Закрепляем результат (создаем положительные установки в сознании человека которые не допустят того что он опять вернется к пагубной привычке). Плюс думаю сюда же отнести отсечение\закрытие бывшего куряги от курящих людей, хотя бы на первое время, чтобы все "загоилось", иначе возможен рецидив :)
Самое сложное, как по мне, это правильно определить негатив из пункта №1, а дальше уже все как по маслу пойдет :) В соответствии с этими пунктами - диагностика+комплекс ставов+последовательная работа.
Reload Yourself.