11.01.2017, 12:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.01.2017, 12:56 пользователем Светло-темная.)
Уважаемые форумчане, может кто то поможет советом.даже не знаю, с чего начать.в моей семье, просто драма разыгралась.вобщем семью моей родной сестры, разбила одна гадина, магией.сестра уходит от мужа и ей встречается мужик, она наивная начинает с ним отношения.мужик не путевый, я это знаю, но она слышать не хочет , продолжает с ним отношения.вообщем он ей врет, постоянно запои не работает и во время запоев поднимает руку, один раз избил даже моего покойного отца. Так с недавнего времени ,его мамаша стала приколдовыавть на сестру ворожить ее к этому уроду.привороты снимаю, а разум не встает на место как в розовых очках. Я не вмешивалась, с разборками ждала,но теперь уже это дошло до абсурда. он просто нагло врет ей, зная что все равно она его простит.Вообщем мое терпение лопнуло. Вопрос в том как от него избавиться, если делать рассрочки ударит и по ней. На их доме стоит Багиркин став стальные двери, этого гада оговорили как врага, а ему все ничего. Может на него изгоняющий крест поставить. Может у кого есть мысли на этот счет. Я не порчу людей, а наоборот помогаю, но выхода нет,а тут все же сестра, чтобы по ней не ударило.если распорки делать, ударяет по обоим.